作ってよかった、れんこんと鶏肉の炒り煮
たまにはクックパッド以外からも推薦。
れんこんの煮物、食べごたえがあってうま〜い。
満・腹・満・足・感!
れんこんと鶏肉がお互いの旨さを引き立てあっていて☆最☆高☆
好みだけれどれんこんを大きめに切ってつかうと、香りが強くなって良いです。
豚肉ほどこってりしていないから、甘めの味付けがくどくない!
毎日でも食べられちゃうね〜。
また作ります。(断言)
たまにはクックパッド以外からも推薦。
れんこんの煮物、食べごたえがあってうま〜い。
満・腹・満・足・感!
れんこんと鶏肉がお互いの旨さを引き立てあっていて☆最☆高☆
好みだけれどれんこんを大きめに切ってつかうと、香りが強くなって良いです。
豚肉ほどこってりしていないから、甘めの味付けがくどくない!
毎日でも食べられちゃうね〜。
また作ります。(断言)